The Grill Room (銅鑼灣廣場二期)

2024-07-13 107 浏览
很多人说吃西餐很贵,而且很多西餐都吃不饱。早几天在朋友的推荐下,我在铜锣湾预约了一家吃西餐的半自助餐厅🥰位置也算很好找就在铜锣湾广场二期波斯富街和骆克道的交界餐厅位置在三楼我先坐了升降机上去,一打开门感受到很有情调的灯光🔥门口的侍应生非常有礼貌,他们全部都是穿著西装很有仪式感🥰我们一行二人,餐厅安排了一个比较安静的地方,好让我们舒服地聊天🫶侍应小姐为我们介绍这里中午有一个semi buffet,98元可以享用自助bar的东西,有甜品沙律、炸鸡薯条等等不同款式的食物,我们另外加了100多元点了主菜。🐟seared salmon fillet 慢火细煎的三文鱼,下层有煮得刚刚好的菠菜和枝豆,配上柠檬牛油汁,令人垂涎三尺食欲大增🥰🐟 Pan fried seabass fillet 新鲜的鲈鱼配上海盐香煎,还有焦香的玉米、分子料理般做出来的薯仔面团口感qq弹弹,加上酸甜开胃乳酪汁,绝对是精致的西餐🫶自助吧里面的各种沙律热盘蔬菜非常多选择,值得一题的是这家店舖甜品泡芙非常好吃,还有芝士乳酪蛋糕另外在自助吧里面炸鸡站的沙律酱经过过特别调配,口感独特🫶🥤稍有不足的只能说是奶茶,可能我还是比较惯开港
很多人说吃西餐很贵,
而且很多西餐都吃不饱。

位置也算很好找就在铜锣湾广场二期波斯富街和骆克道的交界

门口的侍应生非常有礼貌,他们全部都是穿著西装很有仪式感🥰

我们另外加了100多元点了主菜。

🐟seared salmon fillet
seared salmon fillet

🐟 Pan fried seabass fillet
新鲜的鲈鱼配上海盐香煎,
绝对是精致的西餐🫶

自助吧里面的各种沙律热盘蔬菜非常多选择,
值得一题的是这家店舖甜品泡芙非常好吃,还有芝士乳酪蛋糕
另外在自助吧里面炸鸡站的沙律酱经过过特别调配,口感独特🫶

🥤稍有不足的只能说是奶茶,可能我还是比较惯开港式奶茶的浓茶,这里的奶茶是英式风格会比较淡香

📍The Grill Room

Plaza 2, Shop 3B,