2018-07-01
炎热的星期六!突然很想食番茄汤米线,选择了来这里吃午餐!坐低左几分钟都无待应理会,很不容易终于点了餐!因为食素的关系,点了蕃茄素汤米线加唐山菜、竹笙、腐皮和豆卜!侍应说要等起码15至20分钟,我说没问题!其实等左唔系好耐碗米线就嚟到喇!不过系淸汤底米线!我即时告诉职员我点的是蕃茄素汤,她木无表情!冇反应!没说话!立刻将米缐拿走!只见她拿着 米线和两三个侍应在电脑旁研究一轮后便把米线send回厨房!不出1分钟她就将蕃茄汤米线交给我!很明显没有换到汤底!只是上边加了几粒蕃茄和一些番茄汤便算!整碗面个汤底没有任何蕃茄味!头4片竹笙有沙!终于明白点解大部份餐厅都有长龙,而这里有咁多空位!那个侍应由头到尾都冇讲过任何说话!亦都冇任何道歉!其实我没有要求他们会有殷勤的服务!但系佢哋自己做错嘢,连帮人客改返个汤底嘅小小诚意都冇!真系好难叫人继续再帮衬!
终于明白点解大部份餐厅都有长龙,而这里有咁多空位!