餐厅: 潮庭 (星光行)
资讯:

餐厅: 潮庭 (星光行)
资讯:

2016-10-09 1350 浏览
老公等我剪发后才吃饭当时已晚上9点超肚饿又不敢吃太多于是点了1. 家乡蚝仔肉碎粥($48)碗应该约有4个小碗份量蚝仔颇鲜味道不错2.好百年卤水鹅片($138)例份量颇大拍照时已吃了几件😂今晚的卤水鹅肉不错垫底的豆腐亦索满了卤水汁可能是黄金周的关系去货量大肉质鲜嫩(早几个月曾经在平日晚上点同一款菜,觉得卤水尚可,但鹅肉颇鞋)3.椒盐九肚鱼($68)拍照时亦已吃了几件😜香脆可口的餐前小吃趁热吃最好味虽然好肚饿但吃完已晚上10点不敢再加点了下次再来试试其他潮式菜希望水准依旧稳定啦
老公等我剪发后才吃饭
垫底的豆腐亦索满了卤水汁
可能是黄金周的关系
去货量大
肉质鲜嫩
3.椒盐九肚鱼($68)
拍照时亦已吃了几件😜
香脆可口的餐前小吃