5天前 0 浏览
我和老婆最近光顾了位于观塘的水门鸡饭,整体用餐体验令人满意。店员的招呼非常周到,让我们感受到宾至如归的氛围。此外,餐厅的环境干净整洁,让人倍感舒适。老婆点了店内的招牌水门鸡饭,色香味俱佳,鸡肉嫩滑,搭配特制酱汁,令人垂涎。随餐还点了两串鸡肉串烧,味道鲜美,外焦内嫩,让人回味无穷。而她的饮品选择了冻龙眼水,清甜可口,为用餐增添了不少清新感。我则选择了A5和牛泰式船粉,牛肉质地极为鲜嫩,搭配香浓的汤底,口感十分出色。为了提升味道,我还点了冻话梅茶,酸甜适中,十分解渴。此外,我的桌上还有脆炸香茅鸡翼和炸黄门鳝鱼皮,两道前菜各具特色,香脆可口,让人一口接一口。整体而言,这次用餐让我和妻子都感到非常愉快,期待下次再访,品尝更多美味佳肴。