2011-04-19
昨日系我求婚大日子,其实今次主要系要称赞Lawry's服务员mandy,由订位开始&说出原因,服务员会主动提出建议,由于本人从未到过Lawry's,要求于午休时段到餐厅视察环境亦无任欢迎,亦细心带我视察环境,由于仍在选择中,并未有即时决定,最后当然选择了Lawry's及说出麻烦要求,因预计有8位之多,需要预订两张台,服务员会细心询问我当日安排,昨晚我准时7:25左右跟5位朋友到达入座,由于餐厅分大厅&偏厅,而我座于偏厅,我女朋友于8:00左右到达则安排入座大厅,其实大厅与偏厅有通道来往,餐厅特别为我们将通道封闭,以免被撞破,其实这会引致其他食客不便,亦在所不惜,而服务员mandy除了为我们准备食物,更不时走出走入通风报信,免被撞破,最后得悉我出现时会献唱1段歌曲给我女朋友,但由于太紧张连歌词都忘记,莫说献唱.服务员mandy即时称伴随我一齐献唱给我壮胆.真是帮了一大忙,而其实当日所有服务员事前已知悉我既行动,亦十分配合,所以今日特别于此称赞餐厅服务一流,细心!而食物水准由于太过紧张未能细心品尝,但印象中对California Cut印象比较深刻,由于我是肉食爱好者,对这方面都有点研究,
而我座于偏厅,我女朋友于8:00左右到达则安排入座大厅,
所以今日特别于此称赞餐厅服务一流,细心!
由于我是肉食爱好者,对这方面都有点研究,味道都十分不错,我一定会再去细心品尝其他食物!