2024-07-27 421 浏览
收工宵夜必选!好好味串烧,环境好岩一班朋友聚餐畅聊!七味鸡皮饺子饺子的外皮煎得非常酥脆,一口咬下去能够感受到内馅的多汁和七味粉的独特辛香,非常开胃。黑咖喱牛肉乌冬,咖喱香气浓郁但不会过分抢戏,牛肉嫩滑,乌冬面条Q弹有劲,整体搭配令人满足。三文鱼籽烧饭团外层略带焦香和酱油味,配上三文鱼籽爆浆般的口感,再包上紫菜味道丰富且鲜美。鸡心(七味)、鸡皮(盐)这两道串烧都非常出色,七味粉的辛香和盐的简单咸香完美突显了肉质的本身风味。明太子鸡腿肉(汁)口感非常细腻,明太子的微辣和鸡腿肉的多汁完美结合,每一口都是满满的幸福感。牛小排青葱卷牛小排的肉质鲜嫩,搭配青葱丝的清爽,令味道非常平衡。豚牛油果卷豚肉和牛油果的结合创意十足,口感丰富且层次感明显。玉子烧(鳗鱼)浓郁的蛋香味,每一口都能吃到鳗鱼的美味,非常值得一试。白鳝鱼肉细腻,每口满满丰富的鱼油,外皮香脆,令人无法抗拒。青柠梳打则是一杯非常清爽的饮品,酸甜口感非常适合搭配这些丰富的菜品。牛油果虾沙律牛油果的软糯和鲜虾的弹牙,加上各种新鲜蔬菜,令人感到非常清爽解腻。宫崎A5和牛粒肉质细嫩,每口都充满香浓的牛味,入口即溶的感觉。
收工宵夜必选!好好味串烧,环境好岩一班朋友聚餐畅聊!

七味鸡皮饺子

三文鱼籽烧饭团

鸡心(七味)、鸡皮(盐)

明太子鸡腿肉(汁)

牛小排青葱卷
牛小排的肉质鲜嫩,搭配青葱丝的清爽,令味道非常平衡。

豚牛油果卷
豚肉和牛油果的结合创意十足,口感丰富且层次感明显。

玉子烧(鳗鱼)
浓郁的蛋香味,每一口都能吃到鳗鱼的美味,非常值得一试。

白鳝
鱼肉细腻,每口满满丰富的鱼油,外皮香脆,令人无法抗拒。

牛油果虾沙律

宫崎A5和牛粒
肉质细嫩,每口都充满香浓的牛味,入口即溶的感觉。