2020-01-28
每天工作营营役役,社会、工作、家庭等压力都让都市人难安静下来,好好沉淀自己。这次收到朋友的介绍,在西营盘有一家新开的CAFE,让人好好感受当下,使心身回归平衡原点。一进CAFE便感到平静安稳的气氛,椅子是以樟木制造,可以祛风除湿,对人体非常有益。另一边更有一排树化石,能够吸走身体的负能量。Food in a Jar有冷和热的选择,冷盘可选择沙律,而热食则可选择杂谷淀粉类、藜麦小米和杂谷。因为天气颇冷,所以我们和点了热食。蒸红鲷鱼配柑橘酱 红鲷鱼配自家制的柑橘酱,清新的柑橘酱把鱼的鲜味更带出,酸甜开胃。椰汁咖哩海鲜 椰汁咖哩海鲜的咖喱惹味醒胃,散发阵阵椰青香,虎虾更新鲜大只,用来送谷物食一流。慢炖韩式鸡肉 慢炖韩式鸡肉带辛辣味,但辣味温和不刺激,而鸡肉慢炖下嫩滑可口。脆炸芝麻豆腐 香炸的芝麻包著软嫩豆腐,口感丰富,非常滋味。吃过几款主食,大家都意犹未尽,把每个甜品都试一遍。72%朱古力意式芝士蛋糕 这款经典甜品糅合咖啡和甜酒,饼底是以手指饼做,朱古力的咖啡香让人感到幸福满泻。希腊式乳酪芝士蛋糕 希腊式乳酪质地比起传统乳酪挺身,口感更浓厚和重牛奶味,令芝士蛋糕更有口感。朱古力牛油果慕丝 牛
蒸红鲷鱼配柑橘酱
椰汁咖哩海鲜
慢炖韩式鸡肉
脆炸芝麻豆腐
香炸的芝麻包著软嫩豆腐,口感丰富,非常滋味。
吃过几款主食,大家都意犹未尽,把每个甜品都试一遍。
72%朱古力意式芝士蛋糕
希腊式乳酪芝士蛋糕
朱古力牛油果慕丝
牛油果慕丝融于舌尖,配上黑朱古力甜而不腻,味道香浓。
椰子芒果奇亚籽布丁
香醇椰奶与芒果非常开胃,加上奇亚籽令口感更嚼劲。
值得一提的是他们有颂钵体验,让客人可把茶或咖啡放到颂钵中,透过颂钵震频让茶变得更好喝。