2021-08-02
如果觉得深水埗新香园蛋牛治好味,那么大吃大喝的沙嗲牛肉滑蛋三文治就不要错过了。位于油麻地地铁站出口,相当就脚,但只有外卖,没有座位。为减少等候时间,我会预先跟店员说会到果栏逛逛,尽量善用时间所以不太知道实际等多久才有三文治。香浓沙嗲牛肉滑蛋三文治 $30看见沙嗲滑蛋的poster,是期间限定,虽然没有标明供应期时间。厚切三文治,卖相相当吸引,用料足够。所以决买一份试试!三文治以一个正方形盒子盛载,每件三文治都以纸包好,很容易拿起来👍很细心。而且馅料好像比照片的多啊!! 面包很松软,不是茶餐厅的质素。沙嗲滑蛋这个配搭很新鲜,牛肉份量多,有调过味,滑蛋很juicy,味道不错炸紫蕃薯饼 $10/2热辣辣,炸粉不多,$5一件来说物超所值,有少许紫薯味,不错。还有饮品,奶茶够浓郁(最左),其他未试过。
香浓沙嗲牛肉滑蛋三文治 $30
炸紫蕃薯饼 $10/2
还有饮品,奶茶够浓郁(最左),其他未试过。