沙田出色的越南菜小店餐厅✨🦥🎈位于河畔花园、富豪酒店附近的一间越南菜小店,特色越南菜,抵吃有惊喜!以创新的心思把越南菜变得极具特色!而且性价比高!抵吃好味!餐厅有多款美食都一直人气高企,我也从人气菜式之中点了这款卖相相当吸引的菜式!《椰汁酸汤浸滑鸡拼大虾粉丝煲》$163餐厅招牌的特色菜式!香浓的椰子味,带有酸味味的感觉,很配搭的味道,令人开胃!汤底很好味!一定要先喝一啖汤先!此汤煲的食材以大虾和滑鸡为主角。鸡件超大件!的确是嫩滑的鸡,且入味十足!而大虾有两只,以竹枝串著,弹牙美味!推荐✨汤底内更有大量的粉丝!相当抵吃!性价比高!另外加配蒜蓉包 $15用来沾椰汁酸汤,非常惹味!《㸆芝士珍宝大蘑菇酿生蚝》$89特色小食限时优惠买一送一!买一送一我另点了素款的烧芝士珍宝大蘑菇酿茄子。卖相和味道都是满分!喜欢吃芝士的必点之选!《蕃茄焗咖哩滑鸡》$118越南菜也有咖哩吃,这个是即即焗的番茄咖哩滑鸡,虽然是用了焗的方式,但鸡件也很嫩滑!👍🏻《新鲜椰青》$45饮品也有限时优惠,第二杯可享半价的优惠。《青柠梳打》$30(折后$15)
沙田出色的越南菜小店餐厅✨🦥🎈

《椰汁酸汤浸滑鸡拼大虾粉丝煲》$163
餐厅招牌的特色菜式!
此汤煲的食材以大虾和滑鸡为主角。
鸡件超大件!的确是嫩滑的鸡,且入味十足!
而大虾有两只,以竹枝串著,弹牙美味!
推荐✨
汤底内更有大量的粉丝!相当抵吃!性价比高!

另外加配蒜蓉包 $15
用来沾椰汁酸汤,非常惹味!

《㸆芝士珍宝大蘑菇酿生蚝》$89
卖相和味道都是满分!喜欢吃芝士的必点之选!

《蕃茄焗咖哩滑鸡》$118

《新鲜椰青》$45
饮品也有限时优惠,第二杯可享半价的优惠。
《青柠梳打》$30(折后$15)