2016-06-10 180 浏览
虽然小弟成日都去食好西,可能好有好多人好恨,但系平日工作的苦,学习的苦又点会有人知,人人都有压力,包括香港人,好多人都会好似我咁,去下旅行,食下好东西,这其实只是苦中一点甜了。要食就要食好啲,放题就可以满足到大家的要求,由于最近都要在沙田工作,揾揾下就发现沙田只有横滨这间放题,虽然有好多负评,但都俾次机会人家吧。价钱也与同行差不多。放题的食物不少,而且仲有不少韩国饮料款式鱼生:食放题就会立即叫鱼生是常识吧,三文鱼刺身新鲜但太薄,而甜虾就非常出食大只得嚟也很爽口。寿司:饭唔够粒粒,相信是落左了少许水,不过配料新鲜。枝豆:不过不失,很难煮得很差吧。蟹籽沙律:本来青瓜很爽口,质素不错,但其死罪是蟹籽只有很少,令小弟非常失望呢热食就正正常常,全部都够热,不过叫左清酒煮花甲就漏单天妇罗:即叫即炸,但少了罗白泥令菜式失色不少
价钱也与同行差不多。
放题的食物不少,而且仲有不少韩国饮料款式
寿司:饭唔够粒粒,相信是落左了少许水,不过配料新鲜
枝豆:不过不失,很难煮得很差吧。
热食就正正常常,全部都够热,不过叫左清酒煮花甲就漏单
天妇罗:即叫即炸,但少了罗白泥令菜式失色不少
题外话/补充资料: 整体评分6/10