2024-09-24
大部分的人都很喜欢食自助餐,特别是小朋友,因为自助餐的食物种类又多元化,大家可以拣选自己所喜好的食物,小朋友一定觉得很有趣。至于柏丽厅最新推出的D24榴梿主题甜品十分值得推介,超过10款榴梿主题的甜品及榴梿蓉,绝对不会令喜爱榴梿这失望。至于其他甜品亦非常漂亮和精致可口。琳瑯满目的环球美食,例如冰镇海鲜超级震撼,新鲜生蚝、龙虾、蟹脚、翡翠螺、海虾、蚬等上乘食材都非常新鲜高质。多款新鲜刺身如: 三文鱼、赤贝、八爪鱼、醋青鱼等等都是我的至爱。至于沙律、芝士、养生炖汤、中西美食,例如鸭肝多士、令人目不暇给。而喜欢牛的朋友也不容错过,美国极黑和牛寿喜烧、美国极黑和牛铁板烧、佐贺和牛铁板烧等都非常美味。有自助餐罕有的一品锅,有大大只鲍鱼的海参花胶煲,鲍鱼海参够弹牙,厚厚的花胶亦非常美味。另外更有画碟服务,有「传情达意」心太软,只要将心意子投放在篮子上,就可以有你表达的祝福字句。The Palate自助餐更设有香港自助餐少有的Cocktail Station,当中包括任饮多款即时制作的Cocktail 及Mocktail。红/白酒/日本清酒/气泡酒、果汁、冷泡茶、咖啡等也是无限提供!。最新推出,夏日
最新推出,夏日传统冰饮,包括:雪糕红豆冰,雪糕凉粉冰,传统黑牛及雪糕梳打等,全日供应。