2019-02-09
二月四日(年卅), 大嫂在南苑订了一个“极品加大盘菜”。店方应承,中午十二时左右送货。点知,等了又等,等了又等都未见踪影,打电话去问,店方话人手不足,未能送货,叫我们下午五点亲身去南苑攞。本人亲自开车由元朗揸车到大帽山脚,到达时,下午四点四十五粉。以为已经准备好,当时已聚集大概有十个人客,遭遇和我一样。我等到五㸃零五分,再问柜面员工,大概要等几耐,她说:就得架啦,一阵间就嚟。第一批盆菜在五㸃十五分到达,以为可以取货走人,点知,只得大,中,细,三个份量的盆菜,没有我订购的“极品加大” 于是,我再等。等到五点半,第二批盆菜终于到达。结果令人失望,依然没有“加大”。最后,终于等到五㸃四十五分,我家订的“传统极品加大盆菜” 终于攞到手啦!立刻揸车返屋企团年饭。来回浪费了差不多两个钟头的时间。回家翻热了盘菜后,立刻开始团年饭,Oh Shi....... 冬菇酸酸叔叔,支竹又系....... 唉........$1888 一个盆菜,贴钱买难受!