2010-08-14
今天, 因为下雨的关系, 所以只能够到附近的新元朗中心吃午餐. 这个新鸿基旗下超垃圾的商场, 只有食肆数间, 在没有甚么选择的情况下, 只有去那间红树林餐厅, 选它的原因, 只因为它不用等太耐位而已. 等了5分钟左右便有位, 点了肉酱意粉餐, 这间店的食物水准一直以来由开业到现在, 都是一般, 没有改善过, 未到垃圾的级别, 不过跟好味完全谈不上, 但是服务则可以用完全唔掂, 每况愈下来形容, 今天又给我遇上了, 多么的不幸啊!首先, 这店的冷气严重不足, 大热天的中午到这里来, 不单只不凉快, 反而会愈食愈热!!!其次, 这间店舖的效率极低, 人手非常不足, 很难才会找到人帮忙, 尤其是想找人加水, 实在困难至极! 当我吃意粉到只剩下1/3的时候, 已经点餐茶, 但是到我的意粉吃完了, 那杯饮品还未到来, 追了很久后才有, 所以在这里点餐饮, 一定要很早点餐茶, 否则一定等到你火滚!结胀时, 餐的价钱是42元, 我给他们100元, 但是等了很久都不把钱找回来, 超过3-4分钟后, 我忍不住问他们, 之后才把钱找给我. 总之, 这间餐厅的服务质素实在差得交关, 如果不是没有选择, 根本
总之, 这间餐厅的服务质素实在差得交关, 如果不是没有选择, 根本不会考虑它!! 在openrice里面连一个满意的"笑"脸都拿不到, 只有"2.3"超低平均分的餐厅, 其差劣之程度可想而知了.