2023-01-24
今天是放假的日子,所以我和家人去了将军澳Popcorn商场逛街和吃晚饭,到了晚上我们经过这间餐厅,看到餐牌上的选择很多,环境也十分宽敞和干净,便决定入去试一试,餐厅会播放一些轻松愉快的音乐Escargots Cocotte 法国香草蜗牛薯团丸子($105)餐厅十分细心,将蜗牛剥壳,蜗牛是一种健康的食物,不但脂肪少,而且有很多的蛋白质,能够补充人们日常所需的营养,蜗牛十分烟韧,用香草调味,非常新鲜,份量非常多,蒜蓉包很脆口Salmon Fillet 香煎三文鱼($195)薯蓉软绵绵,非常新鲜,三文鱼皮脆内嫩,非常新鲜,份量十分多,而且三文鱼的营养价值可以预防高血压,高血脂的疾病,多吃也冇防Pork Belly 慢炖羊膝($195)卖相很吸引非常丰富,薯仔十分爽口微弹,十分新鲜,羊膝非常特别,煮得非常淋,也适合老人和小孩食用,而且冇骨头,口感香稔软嫩,羊味十分重,非常新鲜,份量非常多Crepe Suzette 火焰橙酒可丽饼($88)上甜品时侍应会打开火鎗烧一烧,令到云呢拿雪糕溶化缓缓流落在可丽饼身上,可丽饼口感烟韧,加少许橙酒,口感十分多层次Ginger Fizz Ice Tea 泡泡姜
Salmon Fillet 香煎三文鱼($195)
Pork Belly 慢炖羊膝($195)
Crepe Suzette 火焰橙酒可丽饼($88)
Ginger Fizz Ice Tea 泡泡姜($45)
味道微酸,带一点汽,非常解渴
Passion Colada 椰香热情特饮($80)
味道甘甜,十分特别
整体来说,食物和饮品的质素非常高,它们的选择都非常多,它们的份量非常多,它们的用料非常新鲜,它们的卖相非常吸引,上菜速度合理,不会同时在枱上放很多道菜,食物是即叫即做的,食物的定价相对合理,餐厅十分细心,食物和饮品都有详细描述成份,而店员亦有良好的服务态度和有礼貌,所以我认为这间餐厅是值得再去惠顾