2023-07-23
太太久不久都喜欢吃点西餐,今晚便带她来到一间高级法国餐厅享用晚餐。点了一个晚餐$688和一个品尝晚餐$888。前菜:吞拿鱼配西瓜啫喱,吞拿鱼味道鲜甜,配合西瓜啫喱的味道,变得非常适合夏日享用。面包带点暖意,外脆内软,搽上牛油味道更佳。42°C 慢煮三文鱼配鲟龙鱼子酱,苹果辣根分子料理,乳酪及红菜头酱,三文鱼经过处理之后,没有三文鱼的腥味,变得鲜嫩可口,感觉令人难以忘怀。松叶蟹蒸蛋配雪蟹,茴香泡沫及香脆海带,又是另一道分子料理,蟹味香浓,蛋香味道十足。蕃茄清汤配虾肉,车厘茄,青豆及香草油,这道蕃茄汤看似清淡,不过内里蕃茄味道十足,加上虾肉的鲜甜味道,层次感丰富。雪葩,柚子雪葩,清甜可口,是法国菜用来为味蕾清爽一下,准备下一道菜。是日精选海鲜,金鲷鱼的鱼皮经过烹调之后,香脆可口,鱼肉鲜嫩柔滑,非常美味。带子薄片配热情果酱、西芹、青苹果及鱼子酱,带子烹调的时间掌控得很好,没有过硬,加上酱汁的味道,简直是一绝。法式田螺挞配松露马钤薯蓉及黑蒜酱,田螺和薯蓉都很配合,今次加上了松露的香气,更是天衣无缝。冷天使面 配海胆,昆布及车厘子醋,海胆的线条味道,令到平凡的天使面变得不平凡。宝云酥羊架配羊肉意
点了一个晚餐$688和一个品尝晚餐$888。
面包带点暖意,外脆内软,搽上牛油味道更佳。
宝云酥羊架配羊肉意大利云吞,蕃茄矮瓜卷及羊肉汁,完全没有羊肉的膻味,反而香脆可口,肉汁丰富,加上云吞一起来吃,是一道法式美食。
是日甜品:士多啤梨蛋糕配红莓雪葩、柠檬挞。
士多啤梨蛋糕配红莓雪葩,红莓雪葩带点酸酸甜甜,加上士多啤梨的清新味道,作为饭后甜品,非常合适。
柠檬挞没有柠檬的酸味,只有香气,吃完这个甜品已经非常满足。