2023-07-07
我哋去 ODELICE 享受法式料理,今次嚟到呢度就好似置身欧洲嘅大街一样,好有法国风情。见到好多客人都享用紧餐厅推介嘅法式小馆双人套餐,我哋当然都要试下。😍首先上桌的是餐汤,热腾腾的汤品让人胃口大开。接著是主厨拼盘,盘子上摆满了各种美味的小食,有烟三文鱼、意大利火腿、炸黑松露磨菇球、鳕鱼酱、鸡蛋沙律、烧茄子和酸种面包,每一样都精心设计,口感非常丰富。😋接下来是主菜,米兰式小牛扒和马赛龙虾海鲜锅。小牛扒煎得刚刚好,外酥内嫩,蘸上面包糠后焗至金黄色,非常美味。😋龙虾海鲜锅内的半只龙虾是这道菜的亮点,加上青口、大蚬、盲糟鱼和小八爪鱼,汤头鲜美,每一口都能感受到海鲜的鲜甜味道。😋最后是甜品,火焰橙酒可丽饼和云呢嗱雪糕,两者搭配得非常好。可丽饼经过火焰燃烧后,表面香脆,里面松软,搭配上橙酒的香气,非常美味。云呢嗱雪糕口感柔软,带有淡淡的奶香味,与可丽饼一起食用更是绝妙。😋最后,来一杯气泡酒,将这个美好的晚餐完美收尾。总体而言,如果你也喜欢法式料理,ODELICE是一个值得一试的好地方。👍