2023-06-04
这家餐厅的装修非常美丽,以蓝色为主调,还有很多拍照的好地方📷。我和同事一起来这里享用午市套餐,这个套餐包括主菜、餐汤和饮品,价格非常实惠。我们点了法国油封鸭腿🦆和空运黑青口作为主菜。法国油封鸭腿配皱叶椰菜🥬、薯团丸子🥔和砵酒酱汁,鸭肉外酥内嫩,皮脆肉嫩,非常美味。空运黑青口配香蒜🧄蕃茜白酒汁,薯条🍟和蒜香沙律酱,青口新鲜多汁,搭配薯条和沙律酱非常开胃。我们还点了一个小食,蕃茄茴香酒煮蚬,蚬肉鲜嫩,汤汁清甜,非常好吃。最后,我们享用了火焰橙酒可丽饼🔥作为甜点,可丽饼上淋上火焰橙酒,非常香甜可口。总体而言,Odelice的食物非常美味👍🏻,价格也非常实惠,让人感到大满足。如果你喜欢法国菜,我强烈推荐你来这里品尝美食。