平时晚餐一般都是日式、韩式、中式,真的好想来点新意法国餐一向给人感觉很高档,法国餐厅更要身穿正式服装才能内进,而且每碟虽然精致,但只有一小口的份量,看著实在无法感到满足不过这次选择的这家法国餐厅外表看著颇高档,菜式却挺合心意,菜式外表好看得来份量又足够店面感觉颇为高档,内里有半开放式酒吧,有点高档酒吧feel内里的位置很宽敞,坐得很舒适,很适合三五知己坐著慢慢谈心,或情侣撑枱脚浪漫一番亦发现了很多评食都有谈及的星星灯,悬挂在楼梯中间,真的非常漂亮,感觉很有格调沿著星星灯往下走就是厕所,另外下层亦有座住,而且空间很隐闭,很适合开party,下次可以试下约朋友到这里开生日party看到set lunch,$100多就可以在中环享受到法国餐,价钱非常相宜首先是法式小面包,很热辣辣,外皮脆得来有小小烟韧,内里就很软熟,而且有很香的麦味,好味!再来是沙律,溏心蛋好好味,沙律菜亦很新鲜,很不错接著是煎鹅肝,口感很绵滑,单食会有少少肥腻感,但配上腌过的酸甜苹果就刚刚好,香口得来还清新主菜是法式盐焗鱼,口感很特别是一丝丝的,单食可以感受到鱼的鲜味,偏爱重口味的可以加上新鲜蕃茄粒的酱汁,酸酸甜甜的很滋味
平时晚餐一般都是日式、韩式、中式,真的好想来点新意
店面感觉颇为高档,内里有半开放式酒吧,有点高档酒吧feel
前菜-小法包
再来是沙律,溏心蛋好好味,沙律菜亦很新鲜,很不错
鱼腮内更藏有海带,吸收了鱼的鲜味及少少的盐味,口感很爽
另一个主菜是烤猪脚,外皮很香脆,内里的肉很嫰滑,单食已经很好食,配上两款不同的酱汁,感觉好像一道菜有三种食法
最后还有龙虾饭,龙虾肉很弹牙,最喜欢的是底下的饭,湿湿的饭吸收了龙虾的精华,很有龙虾的鲜味
我一个人就食了近一半的饭,超好味!!
当然还要有甜品才算圆满的一餐,朱古力蛋糕很有朱古力味,但又不会过甜,好满足

2015-03-19