《冬日暖意》三重特浓芝士火锅
$188香浓蟹膏新鲜手卷意大利面配香焗明太子手拆蟹肉$218开心果奶盖梳乎厘班戟$138好味指数:😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️有日与朋友在长沙湾MCL 戏院看电影🎬。看电影后是晚餐时间。我和朋友一向喜欢cafe hopping,所以就去了附近这间波希米亚风的cafe。Cafe 楼高2层,有不少打咭位。门口位已布置得渡假风般,楼梯位又放了一些复活节布置。另值得一提的是,2楼有一个比较private的小角落,可以容纳大概10人,觉得是一个举办小型生日会或bridal shower 的好地方。我们二人点了一份前菜、一份主食及一份甜品。《冬日暖意》三重特浓芝士火锅🫕好邪恶,芝士溶浆微微咸香,跟所有食材都好配。由于芝士高温加热会烧焦,所以只能以慢火加热,配搭的食材都是预先煮熟。食材有6款:薯仔🥔、车厘茄、虾🦐、西兰花🥦、多士、牛舌粒。意粉🍝摆碟精美。蟹🦀️盖塞满蟹肉,上面再有层半溶烤香了的芝士。手卷意大利面口感很好,再配上不少creamy 的明太子酱汁,好鲜甜。开心果奶盖梳乎
好味指数:😋😋😋😋
抵食指数:💲💲💲💲
环境舒适:😌😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
我们二人点了一份前菜、一份主食及一份甜品

香浓蟹膏新鲜手卷意大利面配香焗明太子手拆蟹肉

开心果奶盖梳乎厘班戟震滕滕,富空气感,好松软,又有浓郁蛋香味。奶盖够幼滑。梳乎厘上洒满开心果碎,带来香味,又可丰富口感。