2018-10-24
今晚夜左收工,等埋家姐一齐就不如一齐dinner, 胃口麻麻地,就提意食d 酸辣野开开胃,泰餐就不二之选。铜锣湾地方都好多野食,家姐话有间新开张,不如去探探路。 好快就揾到间餐厅,地方十分宽敞,卡位都比较阔略,十分适合多人聚会,一点也不会焗促。大头虾冬荫功汤 细 $118先点了冬阴公汤,小锅已可分四碗,而汤内更有大虾,令汤更加鲜美,而冬阴公汤酸辣适中,是我喜欢的味道,不会过份酸。泰式凤爪沙律 $78十分开胃的前菜,甜酸恰度刚好火焰烧鸡$198火焰令整晚气氛上升,看着把整只鸡烧著十分有趣,也吸引了其他食客的眼见。店员十分细心提供了手套,方便我们用手食,稍稍等他降温后就不客气地用手撕下来吃, 明显地肉质十分juicy, 每撕一下都有肉汁涌出来,难得是鸡胸肉也十分软滑,皮香肉嫩,这道菜十分满意。蟹肉炒饭 $88份量相当大份,可多人分享,炒饭火喉足,饭粒粒分明,而且蟹肉量算多,味道很不错。珍多冰 $28百香果梳打 $28百香果梳打水十分清新,酸酸的解渴又解辣,虽然今天没有点辣辣的食品这里气氛环境食物也不错而价格也适中,会介绍被身边朋友过来
铜锣湾地方都好多野食,家姐话有间新开张,不如去探探路。
大头虾冬荫功汤 细 $118
大头虾冬荫功汤 细
泰式凤爪沙律 $78
十分开胃的前菜,甜酸恰度刚好
泰式凤爪沙律
蟹肉炒饭
珍多冰 $28
百香果梳打 $28
百香果梳打
这里气氛环境食物也不错而价格也适中,会介绍被身边朋友过来