2024-04-18 147 浏览
鲜嫩幼滑鸡大哥~鸡大哥位于上环禧利街最近开咗一间门面小小的泰式小店,原来九龙已经有🐔大哥,港岛这间只开业个多月,但系其门如市,外卖客颇多,今晚专诚去堂食体验吓!🐔招牌无骨海南鸡半只 $90话明招牌菜,果然有番咁上下,鸡肉鲜甜滑嫩无骨,鸡皮唔厚全无脂肪,食落肉质鲜美弹牙,点上酱汁伴吃极为惹味!👅🐔泰式鸡丝捞面 $50饭类拣咗:泰式鸡丝捞面→特色系可以拣酸辣酱或唔辣嘅酸甜酱。鸡丝切得很精致,配合青瓜丝,味道丰富咬落飒飒有声,食到👂都郁埋!!🐔芒果糯米饭 $45甜品点咗:芒果糯米饭,芒果份量够多,肉质鲜甜香味浓郁,糯米饭软硬度适中,两者配搭起感觉极fresh!🥭🥛椰汁冰、☕️泰式奶茶冰凉可口,满带南洋风味,非一般港式饮品。食完几味已经十分饱足,推荐各位有时间去品尝吓招牌名菜:无骨海南鸡。👍👍

鲜嫩幼滑鸡大哥~鸡大哥

🐔招牌无骨海南鸡半只 $90