2015-07-27
最喜欢相约这位好友吃饭, 皆因我们口味十分近似, 同是海鲜之友, 大家虽爱吃海鲜, 但却绝不会争吃, 为何呢? 因各有所好, 譬如大家都是鱼痴, 我最爱鱼腩、鱼头、鱼皮和鱼尾, 她偏偏只爱鱼背肉, 正合我心意; 我爱大蚬, 她则爱青口; 我少吃鱿鱼, 她却很喜爱, 所以我俩相剑合璧, 众海鲜一定会惊餐饱, 不知今晚它们会有什么下场呢?趁我俩都放假, 一于走去甚少踏足的九龙城觅食, 这区的确有很多食肆, 以前是泰菜餐馆的集中地, 现在却发现开了不少咖啡室和蛋糕店, 不过每次来到这区总要经一经豪华饼店, 看看那个花花图案的蛋糕纸盒, 怀缅一番, 真的老了……哈! 今晚当然不是吃蛋糕面包作晚餐, 来到九龙城还是选泰国菜吧!餐店并非藏在横街窄巷, 而是正正向着大马路, 易于发现。门面宽敞抢眼, 除摆放了数块连菜式图片的大型菜牌外, 还有一个巨型的吹气可爱公仔向着途人招手, 挺有趣吸引, 既然它向我们招手, 那便进入去吧!走进内里, 主要分两处用餐区, 左边地方较少, 设有两张大型的梳化卡座和两张四人枱; 右边宽阔很多, 有大约八张四至八人枱, 亦有两三张二人枱, 最特别是设有一个Band Sh
椰青
椰皇沙冰