2019-07-21
今晚同朋友出铜锣湾,趁早食饭后才去行街。很久无食泰国餐,行下行下就见到一座有很多食肆的大厦,望一望见到有泰国餐厅,我俩就决定上去食时间尚早,餐厅很宁静,职员安排了个近窗边的座位,我们拿著餐牌看了一番,三心两意,很多都想食,但两个人不能吃太多。最后我们决定选一个粉、一个汤、一个菜、一份咖哩。逐一说说每样食物的味道啦...青咖哩鸡配薄饼餐牌上有一条辣椒,辣味真的很轻微,味道不错,唯是咖哩汁有点稀,感觉似汤多于汁,不便点薄饼来食。鸡肉都是嫩滑的,很夹青咖哩的味道👍🏻冬荫公餐牌上有两条辣椒,以为是很辣的,但实质又没有想像中这么辣,酸酸的,但又不会很酸,酸酸辣辣,容易入口。配料也很多,有几只虾,很多的菇菌,非常入味,很喜欢这个汤的味道虾膏炒什菜份量比想像中的多,有芽菜、芥兰、草菇磨菇、粟米芯等,虾膏味道不会很浓郁,但入口都是香口炒鲜虾金边粉外面是煎到黄金色的蛋饼,包住炒到甘香的金边粉,上面有三只大虾碌,卖相很精致。金新边粉有很浓浓的蕃茄酱味,酸酸甜甜非常开胃,不错店员都很友善,又会主动加水。我俩都食得很舒适满意😊今晚我们都吃到很饱满又满足😌
逐一说说每样食物的味道啦...
青咖哩鸡配薄饼
冬荫公
虾膏炒什菜
炒鲜虾金边粉
店员都很友善,又会主动加水。我俩都食得很舒适满意😊
今晚我们都吃到很饱满又满足😌