2022-02-24
想念日本,就会去吃日本料理;想念泰国,要吃泰国菜,不想去其他区,朋友提议这间,近近哋泰式fusion菜都好喔,可以暂时止止瘾!跟朋友二人冇饭瘾,选了四款菜式:烧猪颈肉配糯米饭 $108⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️猪颈肉烧得很香,酱汁惹味,有点辣,超钟意!朋友不能吃辣,觉得酱汁很辣😆全部由我吃😆😋😋😋糯米饭够热,饭粒不会过腍,刚刚好、黏度适中,好味!泰式沙爹鸡柳串 $98⭐️⭐️⭐️⭐️都有水准,鸡柳不干柴,沙爹酱很香,配搭一起吃,不错!我还是偏爱辣和浓的酱料,所以都是蘸那个辣的酱汁来吃,将这个沙爹酱留给朋友😁👌🏻附上的面包韧,即是不新鲜,不好吃!松露油炒杂菌 $88⭐️⭐️⭐️朋友超爱松露,见到所有有松露的菜式会立即双眼放光,我就麻麻😌每次一起吃饭,为了尽量不让朋友见到松露的菜式,见到餐牌上有松露菜式出现,我会快快揭过⋯⋯😆😆但这次⋯⋯失败了😌杂菌炒得香;烤蒜头,我钟意,烤得很香,正!意大利肉肠芝士馅饼 $128⭐️⭐️⭐️这款朋友想试。味道ok嘅。earl grey tea⭐️⭐️正常。总结:酱汁出色!面包唔掂,其他都好味!两个人吃四款菜式,有点过饱但满足😁😆
跟朋友二人冇饭瘾,选了四款菜式:
烧猪颈肉配糯米饭 $108
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
烧猪颈肉配糯米饭
烧猪颈肉配糯米饭+泰式沙爹鸡柳串
泰式沙爹鸡柳串 $98
⭐️⭐️⭐️⭐️
泰式沙爹鸡柳串
附上的面包韧,即是不新鲜,不好吃!
泰式沙爹鸡柳串+松露油炒杂菌
松露油炒杂菌 $88
⭐️⭐️⭐️
松露油炒杂菌
杂菌炒得香;烤蒜头,我钟意,烤得很香,正!
意大利肉肠芝士馅饼 $128
⭐️⭐️⭐️
意大利肉肠芝士馅饼
这款朋友想试。味道ok嘅。
earl grey tea
⭐️⭐️
earl grey tea
正常。
总结:酱汁出色!面包唔掂,其他都好味!
两个人吃四款菜式,有点过饱但满足😁😆