2018-11-03
铜锣湾百乐中心美食临立,不少人都在这里觅食。今日下午我和朋友相约在铜锣湾相聚,便提议在这里吃个午餐。我们便随意上来这间milu Thai。这间餐厅好像新开了不久,环境几别致,坐得舒适。而且午时时候太阳光足够,感觉休闲舒服。食得泰国菜一定要有前菜,小食,主菜,汤品,样样都要叫齐。有怎会少得泰式生虾呢?生虾刺身$98泰式生虾很新鲜,非常爽弹,配以蒜片和辣椒,感觉清新,并不觉得刺鼻,反而更添爽脆。椰汁鸡汤$78相比起冬阴公,我更喜欢椰汁鸡汤。这里的椰汁鸡汤椰汁奶香味浓郁,很浓稠,感觉带有些少微辣,很香。材料丰盛,有很多的鸡肉粒,加上香茅,泰式香料等,香气十足,很暖胃。小食拼盘$128有炸虾饼,炸鱼饼,泰式春卷,香叶包鸡等等。每种小食都各有四件,份量都唔细。炸虾饼非常好吃,带有胶质,弹牙。香叶包鸡有很重的泰式香料味,加上香叶,清新更有些少烧烤香,不错。泰式春卷非常香脆,里面带有些少粉丝,蔬菜粒,味道较为清淡。飞天通菜 用上泰式酱料起镬,爆炒通菜,味道浓郁而且镬气十足,送饭一流!蟹肉炒饭$108虽然卖相望落比较清,但有鲜甜的蟹肉香气,配上鸡蛋炒饭,清新,香气十足。用来送刚才的重口味通菜,很正!最
生虾刺身$98
椰汁鸡汤$78
小食拼盘$128
有炸虾饼,炸鱼饼,泰式春卷,香叶包鸡等等。 每种小食都各有四件,份量都唔细。炸虾饼非常好吃,带有胶质,弹牙。 香叶包鸡有很重的泰式香料味,加上香叶,清新更有些少烧烤香,不错。
泰式春卷非常香脆,里面带有些少粉丝,蔬菜粒,味道较为清淡。
飞天通菜
蟹肉炒饭$108
最好两个人食到捧腹而回,很满足。