2024-08-05 333 浏览
周末想食brunch,但好多选择都是西餐,难得美丽华商场的泰菜餐厅Mue Mue,原来都有周末brunch。这里的brunch包括前菜、汤、主菜及甜品,更加有小食放题,而且餐厅坐位舒适,比得上酒店西餐厅。前菜最给我印象深刻的是青酱鲍鱼及酸辣鱼皮,青酱鲍鱼很爽口味道清新十分之开胃,而鱼皮有一点酸辣也是开胃前菜很好的选择。小食放题的食物很丰富,有泰式生虾、沙嗲串、炸鱿鱼须、脆鱼皇和炒菜等,根本上未食前菜都已经很满足。我最欣赏的是脆鱼皇,在鱼肉上面放上炸鱼皮再煎,口感丰富又好味。串烧有鸡及猪的选择,烧烤得很香,而且也不油腻,沙嗲酱是另上的可以按喜欢加减。小食入面最超值的算是泰式青酱生虾,因为餐厅用的不是一般虾仔,而是大大只日式刺生虾,还要是任叫,非常回本。主菜我点的是香茅剁椒烤鱼,鱼的外层烤得脆卜卜,放在香茅汤上,鱼肉吸收了汤的味道,十分美味。最后的甜品黑糖椰子雪糕,绝不马虎,雪糕上洒满脆椰丝,增添风味,而且更有爱玉、桂圆及桃胶,美味之余又养生。另外只要加多百多元就有啤酒红白酒任饮,给自己一个饮饱食醉的周末下午。