今年是中西合壁的情人节,刚巧情人节与元宵佳节碰在同一天,很值得情侣们去庆祝!往年大多数只有西式餐厅推出情人节餐,今年就多了很多选择~ 嫌西式、中式太普通的话,不妨今年试试特别一点,来个泰式情人节吧!极爱泰菜的我就很想来试试泰式的浪漫~Mango Tree在两个月前的圣诞节,特别推出了泰式自助晚餐,公关说反应非常热烈,于是情人节再推dinner buffet。我看著buffet的菜单实在太吸引,平日只有单点不可任吃的,今次可以一次过把几十款泰式美食通通吃光!之前错过了Xmas buffet,情人节buffet就是个好机会!Mango Tree (Elements店) 的Valentine's Dinner Buffet 会提供超过三十款菜式,全部都是Mango Tree 招牌菜~头盘/小食有:春卷、烧猪颈肉、猪/鸡肉串烧、炸虾饼、鱼饼;沙律方面,柚子大虾沙律、青木瓜沙律、软壳蟹沙律、海鲜沙律;主菜有:黄咖喱炒花蟹、青咖喱鸡、红咖喱牛肉、酸甜鱼柳、烧猪仔肋骨、泰式炒金边粉、海鲜炒饭、冬荫功汤等等,大厨更特别推出平日餐牌中没有供应的嫩滑泰式海南鸡;Sweet Sweet晚餐不能缺的甜品:芒果
2073 浏览
头盘/小食有:春卷、烧猪颈肉、猪/鸡肉串烧、炸虾饼、鱼饼;
沙律方面,柚子大虾沙律、青木瓜沙律、软壳蟹沙律、海鲜沙律;
Sweet Sweet晚餐不能缺的甜品:芒果糯米饭、椰汁西米糕、芒果芝士蛋糕、椰青果冻、椰汁红马蹄、新鲜泰国水果等等,还有心型的士多啤梨椰汁千层糕!

还没说完,每对情侣都送一客一虾两味的Prawn in Love ( 我跟公关说笑说中文菜名可以改做"堕入爱海虾"
),而且每人均可免费享用一杯Fresita士多啤梨气酒,增添浪漫醉意~ 加上Mango Tree Elements店的醉人夜景,一边尽情的吃喝也可以浪漫的呢!

哗,菜式如此丰富,未尝已很心动想book枱了~ 但价钱方面是如何的呢?为安排更多情侣能享受,和方便安排拍拖节目,餐厅特别为这一天安排了两场泰式盛宴,首轮5:45pm-8pm (每位$598),次轮:8:30pm-10:45pm (每位$638),情人节来说,真的很抵吃!

非常有幸得到店方邀请,率先尝过了情人节自助晚餐的其中一些菜式,让我介绍一下~
烧猪颈肉
烤得香口,惹味肉嫩,肥瘦与咸度均适中,带著阵阵香料的芳香,添一点惹味辛辣的酱汁,滋味无穷!
炸虾饼
厚厚的虾饼炸得一身金黄香脆,内里虾胶新鲜弹牙,差点忍不住要吃第二块,但要忍口,还有很多菜式未吃呢~
海鲜沙律
带少许辣与酸的,清新得来竟然又有几分惹味,海鲜主要有虾和鱿鱼,鲜嫩爽弹,沙律配菜跟海鲜味道很夹~
泰式肉碎生菜包
怕辣的朋友要注意,这个看似不辣,但其实辣度颇高,我很怕辣,可是这个肉碎炒得实在太香,很好吃~
冬荫功
好的泰菜餐厅必定要有水准的冬荫功,mango tree这方面一定有保证,酸辣度怡到好处,味道浓郁芳香,还有大大只鲜嫩开边虾,唯独是汤油比较多。
黄咖哩炒蟹
想不到,看似很辣的,却完全不辣!但这个黄咖喱味浓好吃得要添饭来伴吃,黄咖喱加入了很多蛋去煮,令味道更突出美味。忘了主角是炒蟹,肉质鲜甜,渗著浓浓咖喱香,还有很多蟹膏,自助餐有这个菜式,光是吃两、三只炒蟹已差不多回本吧!!
Prawn in Love
这就是每对情侣送一客的prawn in love,珍宝河虾切成两边,一边是炭烧,另一边是干炒,我特别喜欢干炒的那边,加入了很多泰式香料特别惹味,一对情侣share一只珍宝虾,希望是sweetsweet的,不会因争吃虾而吵架 =p
烧猪仔肋骨
虽然肉不算多,但非常的惹味肥美,烧得如此香口,吃得饱饱的我也不禁吃了两件~
士多啤梨椰汁千层糕
甜品方面,必吃的班兰叶千层糕换成了心型的士多啤梨椰汁千层糕,用上了鲜士多啤梨汁制成,味道自然,不过还是喜欢班兰叶千层糕多一点~
芒果糯米饭
这个皇牌甜品不用说,无论吃得几饱也是必吃的!芒果颇香甜,应该夏天会好一点,糯米饭软糯程度刚刚的好,椰汁浓香没过甜,太好吃了!!
椰青
Dinner buffet不包的,但特别推介给大家,mango tree选用的椰青真的特别清甜,份量也较大个,喝得出是上等的椰青,很值得花多四十多元,二人两份饮就最sweet不过!

用餐优惠
试食活动