2010-09-01 117 浏览
8月18日(星期三)晚,是晚和女友来到铜锣湾,因女友想吃泰国菜,在OR搜寻,这店有过百个笑面,所以就来这里试试。我们一出升降电梯,见到好多人在等位,连知客姐姐都不知去了哪里,我行到入去才有位女侍应出来给张号码筹我。幸好不用等很久,我们便被安排坐在店内最角落的位置,虽然要撘台,但四人坐六人台,坐得不算迫,还有椅子可以放东西。因我们不是太肚饿,所以祇点了金枕头、脆炸黄金袋和冬荫虾煎蛋。金枕头并不是指榴梿,其实是把一条长长的法包焗得外层松脆而里面软绵,里面夹著上椰汁咖哩蚬肉,椰汁咖哩祇香不辣还带些甜,蚬肉虽是用冰鲜的却还吃得到淡淡的鲜味,而且用法包伴著咖哩吃,十分滋味;脆炸黄金袋里面有虾、椰菜和猪肉,虽然炸得金黄香脆,但我却吃不出和中式炸云吞有甚么分别;冬荫虾煎蛋相信是煎蛋饼时加了冬荫的香料,面头加洒些虾仁作点缀, 蛋饼非常热辣,香滑软绵,因加了冬荫香料,我吃的时候觉得颇辣,但看女友吃时并无异样,有点出奇。最后甜魔女友当然再点一客杂果布甸,因全部都是生果,所以我一点也没有吃。

前菜
脆炸黄金袋
冬荫虾煎蛋
杂果布甸
2010-08-18
等候时间
5 分钟 (堂食)
前菜
冬荫虾煎蛋