2018-07-04
【推荐菜式】Prosciutto Pizza, Carbonate Spaghetti【推荐理由】这一家隐藏在繁华区的餐厅真的像是一个秘密花园,如果不是我的朋友带我去,我可能至今都还没有发现这家店(我读书的学校就在旁边)。在拥挤的楼房之间,有一个安静的楼梯,上去后就进入其中了。第一感觉就是宽敞、小资。可能餐厅的梁高比较高,有很多绿植,桌子和餐具也都非常精致地摆放著。Menu是英文的,推荐上述两款食物,一份pizza一份意面,我们其实还点了一份凯撒沙拉,蔬菜很好,但有几条鱼(因为我本人不吃海鲜,所以不好做多评价,但我的朋友一个人吃完了这份,觉得不腥)。下面就主要来介绍推荐的菜。Prosciutto Pizza:Parma Ham, Orange and Yuzu Jam, Mozzarella, Oliver强烈推荐这一款火腿披萨,挺大一份,很薄很薄,脆,上面有极薄,口感非常细腻,咸淡恰到好处的火腿片,如果光吃这个火腿,吃多了可能会觉得有一点小咸,也会有一点腻,为了中和这个味道和避免这个腻味的出现,这份披萨加了柚子酱,柚子蜜的酸甜刚好和火腿的咸融合在一起,非常完美!(必点)Carbona
【推荐理由】
Carbonate Spaghetti:Fresh Clam, Crispy Pancetta, Sous-vide Egg, Crispy Parmesan Cheese, Black Pepper, Cream Sauce
这一款意面也强烈推荐,我之前都只吃肉酱意面,不喜欢白酱意面,因为觉得会很腻。这次尝的这款白酱意面非常出乎我的意料,用料主要还是蘑菇、培根、奶油酱、温泉蛋这些,但完全不腻!首先把温泉蛋搅一下,让它与厚厚的白酱充分融合,它俩包裹著每一根意面、培根和蘑菇,混在一起吃就属于立马想吃下一口的感觉,重点是真的不腻!
小细节: 餐前的小面包其实也不错
Prosciutto Pizza