2018-02-19
之前系ig见到呢间嘅牛角包🥐见到新春期间照常营业于是就趁最后一日假期去试下原来这两款流心🥐是新的难怪在menu看不到(幸好问一下店员😊)。。。。。。。。。。。。。。。龙虾汤流心牛角包🥐▸流心是有的,但没有想像中澎湃,如果再流心一点就好了😌 龙虾汤味道不错,不会太咸,加埋松脆的🥐,真的像喝龙虾酥皮汤的感觉🤤😋 。。。。。。。。。。。。。。。海盐焦糖咖啡流心牛角包🥐▸这款的流心程度比上一款更低 (但眼见隔离枱超劲流心,超澎湃,忍不住哗了一声和抱著羡慕的眼神😍) 咖啡味几香☕️,亦都唔会好甜,但相比之下龙虾汤🥐更得我欢心😍。。。。。。。。。。。。。。。Ginger Lemon Honey Cooler 🍋🍯▸呢杯真系好岩我呢啲中意Ginger嘅人,好够姜味,原来Ginger juice 系法国黎,加埋🍋🍯少少甜少少酸,令姜味更加突出,真心推荐👍🏻 (第一啖可能会唔惯,但包你愈饮愈中意😍)
见到新春期间照常营业
于是就趁最后一日假期去试下
原来这两款流心🥐是新的
难怪在menu看不到
(幸好问一下店员😊)
龙虾汤流心牛角包🥐
海盐焦糖咖啡流心牛角包🥐