2021-05-05
是晚来到北角汇的人气烧肉店。虽然今天是星期一的晚上,但是店内也几乎全场满座。餐厅以B 区方式謍运,枱以四人卡座为主。食物选择方面,有2人和4 人餐可供选择。另外也有单点。我们就选了单点6 项及2杯饮品。济州猪梅肉 ($120)猪梅肉的味道浓郁,咬下去有肉汁也很有咬口。油脂方面比较少,适合注重健康的人士。酱油猪肠 ($78)这个不用说了⋯⋯慎吃!烧过的猪肠外脆外香,不知不觉就忘了胆固醇含量超标。豪快和牛烧 ($298)和牛烧是比较重口味一道菜,和牛已沾上酱汁。比较薄身的切法,在油脂丰富中表现出比较轻盈的口感。特选黑毛和牛上贝身肉 ($198)贝身肉属于肉眼扒最精华的部份,是稀有的部位。贝身肉油脂含量恰到好处,外表如贝壳纹的霜降纹理,肉质嫩滑弹牙,是一道很适合烧肉的食材。苹果梨汁无骨鸡翼 ($82)鸡翼看似平平无奇。无骨鸡翼 的刀功好,苹果梨汁也很清新,吃完也没有罪恶感。牛肋骨煲 ( $98)牛肋骨每一件也份量十足,调味也很恰当。配菜萝卜鲜甜人味。济州特饮 ($32)荔枝梳打 ($32)2 杯特饮都是在夏日受欢迎的饮料,甜度不高、口感清新。
济州猪梅肉 ($120)
酱油猪肠 ($78)
豪快和牛烧 ($298)
特选黑毛和牛上贝身肉 ($198)
苹果梨汁无骨鸡翼 ($82)
牛肋骨煲 ( $98)
牛肋骨每一件也份量十足,调味也很恰当。配菜萝卜鲜甜人味。
济州特饮 ($32)
荔枝梳打 ($32)
2 杯特饮都是在夏日受欢迎的饮料,甜度不高、口感清新。