餐厅: 豫園
资讯:

餐厅: 豫園
资讯:

2019-06-25 183 浏览
真好久没吃上海菜了 回想从前是比较容易找的,但时至今天似乎较难了。 去打听同事有乜好介绍,她就推荐了这间餐馆,位置不难找,就是时代广场隔邻街;坐落于新商场 V Point 内,好就脚灯光好柔和,装修简约,但又不失自我风格,而且无敌开扬 view, 不错! 因为地方不是太大,好处是不会嘈吵,但记住要预早 book 位,甘就最醒目了!因为很久没吃上海菜,心中已草拟好食乜豫园小笼包 必须叫上一客,沾上姜丝和醋汁,小心汤汁爆出来, 确实好味有质素!砂锅云吞鸡 可以叫1碗,半份和1份的,两姐妹都爱喝,就要半份啦! 这锅汤就像出奇蛋,一次过满足我3个愿望: 有鸡吃,嫩嫩鸡肉又够滑; 超大煲好味又有益鸡汤饮,你睇个砂锅几大; 当然主角云吞亦是赞的,皮薄馅料足美味熏鱼 ~ 用特别酱油xx, 相当入味,我好钟意个酱汁,又啖啖鱼肉,好味 高力豆沙 我挚爱的上海甜品, 不是容易吃到,是功夫菜, 家中难以制作的,蛋白包裹著甜甜豆沙和香蕉,整体很配撘,超喜欢,想起都想再寻味。。。 本 menu 成寸厚,揭极都未完,其实仲有好多很吸引的,例如 叉子鸡米,焗酿蟹盖,豆沙锅饼,海鲜双面黄等等。。等等, 自我
真好久没吃上海菜了

因为很久没吃上海菜,心中已草拟好食乜

砂锅云吞鸡
可以叫1碗,半份和1份的,两姐妹都爱喝,就要半份啦!

美味熏鱼

高力豆沙

本 menu 成寸厚,揭极都未完,其实仲有好多很吸引的,例如 叉子鸡米,焗酿蟹盖,豆沙锅饼,海鲜双面黄等等。。等等, 自我安慰,来日方长,得闲再帮衬过啦

美味熏鱼