2025-02-26
这家一直都在我的收藏里~我是比较喜欢吃印度菜的🍞 Keema Pav 咖喱炖菜、免治羊肉、鹌鹑蛋这个是必点的前菜!吃过的人都说非常好吃。牛油面包烤的酥脆,配上羊肉酱,回味无穷。吃不完的酱留在之后和naan 一起吃。还可以配上生洋葱,香菜等配料。🐙 炭火烤八爪鱼真的用炭火烤的八爪鱼,炭烤味浓郁,边边偏硬,里面肉比较嫩。🥘招牌奶油咖哩鸡用了番茄酱熬成的咖喱,香甜可口,不咸。鸡肉也很嫩。这个喜欢比较没有那么重口味的你。🥘慢煮羊膝咖喱羊肉一秒脱骨,非常软嫩!羊味对我来说刚好,不会太浓。🫓 香蒜馕饼/松露芝士馕饼好吃!!可以说是我吃过这么多家的印度菜,这家馕饼是最好吃的!饼的口感很软,很轻,有那种很湿润的感觉。但是蒜味不太浓。🥭mango lassi我最爱的饮料~但是偏甜了这家氛围感都不错,有一种神秘浪漫感。但是有一个不足的是,那边又一些穿著传统服装的年轻女性,叫她帮我们拍照,明明可以很快,硬要说等等不断的去收拾东西,以为她忙完就可以拍照,但是一直等一直等,再问她还是叫我们等(那我是开始吃还是怎么?)。如果你忙可以叫别的同事帮忙或者你明确告诉我们你不是负责这个范围的。最后还是叫那些穿西装的人帮忙
🍞 Keema Pav 咖喱炖菜、免治羊肉、鹌鹑蛋
🐙 炭火烤八爪鱼
真的用炭火烤的八爪鱼,炭烤味浓郁,边边偏硬,里面肉比较嫩。
🥘招牌奶油咖哩鸡
🥘慢煮羊膝咖喱
羊肉一秒脱骨,非常软嫩!羊味对我来说刚好,不会太浓。
🫓 香蒜馕饼/松露芝士馕饼
🥭mango lassi
我最爱的饮料~但是偏甜了
这家氛围感都不错,有一种神秘浪漫感。但是有一个不足的是,那边又一些穿著传统服装的年轻女性,叫她帮我们拍照,明明可以很快,硬要说等等不断的去收拾东西,以为她忙完就可以拍照,但是一直等一直等,再问她还是叫我们等(那我是开始吃还是怎么?)。如果你忙可以叫别的同事帮忙或者你明确告诉我们你不是负责这个范围的。最后还是叫那些穿西装的人帮忙了。