2024-10-23
这间餐厅性价比颇高的,由于人流较少,所以气氛很好地可以独享半个餐厅,上菜又快,简直是拍拖晚餐圣地。当初看名称以为是法国餐厅,不过原来是食意菜的。当时点了一个意粉及猪鞍做主食,结果相当出色。首先是海胆忌廉汁意粉,有两片甜海胆加一些三文鱼子酱,而意粉是混上真正的忌廉做的,天然忌廉微微带酸而又浓郁的感觉,丰富了成个口腔,实在相当开胃。而主菜方面即是点了西班牙猪鞍苹果酱伴杂菜薯蓉,大大件的多汁厚猪鞍肉质煎煮得非常嫩滑,配上爽脆肥膏渗出的油分,入口即溶的猪鞍内里切开是恰到好处的肉粉色,配上甜甜的苹果溶颗,份量相当充足,加上制作精致的配菜,例如是看得出是特制的红萝卜加翠玉瓜卷西方豆角手工蔬菜卷和十分用心的牛油薯蓉粒,感觉整个菜的档次都提升了。而小食边面即点了一份炸黑椒蜜糖薯仔鸡锤,荔枝梳打及自家制提米拉苏。鸡锤非常大只,亦容易切开及进食,因为内有薯仔混和,所以不会感觉油腻。而荔枝梳打方面,就真的有两粒大颗冰冻荔枝肉,以为去了酒吧。提米拉苏,有冧酒超香及大粒蓝莓做点缀,甜度适中,作为整日晚餐的结尾最适当不过。