2016-09-03
笔者假日同女友拍拖,去完兔兔cafe同可爱免免玩完游戏,一齐揾餐厅食dinner。对于食物质素和环境有要求既我地,最钟意就系去有一d静静地,又有浪漫情调既餐厅,一起谈谈心,一起享受美食。终于揾到呢间位上环既西式餐厅Gees。餐厅既外墙系鲜明既蓝色,十分当眼,令人想起蓝天,一看到就有一种愉快的感觉。餐厅有2层,下层系有格调既酒吧,适合志同道合既朋友去聊聊天饮饮酒。我们一走进餐厅,职员便热情地招待我们,带我们到上层入座。我们很喜爱内在环境,充满著浪温情调,柔和的灯光,弥漫著幸福温馨感觉。因为我们早到,职员带穿越纱帘,到达 。在这小天地,餐桌铺上纯白的桌布,放上精致的餐具,还有迷人蠋光散发著柔和气息。看见四方窗框仿似让我们置身于花园小屋,进入了童话的国度。在点餐期间,已觉得有点饿,服务员随即为我个送上一篮餐包,十分体贴。篮上有三种包,分别系啡色的农夫包、方形的法包及圆形的香草包,面包内软外脆,各有不同口感。首先上场既系兰格兰皇室烟三文鱼,卖相十分吸引,要细心欣赏,厨师很有心思地利用三文鱼与各种配菜,在碟设计出美丽的图画,令人赏心悦目。三文鱼塔仿似一座华丽的堡垒,川流不息的河流,而旁边有美丽的
餐厅既外墙系鲜明既蓝色,十分当眼,令人想起蓝天,一看到就有一种愉快的感觉。餐厅有2层,下层系有格调既酒吧,适合志同道合既朋友去聊聊天饮饮酒。我们一走进餐厅,职员便热情地招待我们,带我们到上层入座。 我们很喜爱内在环境,充满著浪温情调,柔和的灯光,弥漫著幸福温馨感觉。因为我们早到,职员带穿越纱帘,到达[幸福小天地] 。在这小天地,餐桌铺上纯白的桌布,放上精致的餐具,还有迷人蠋光散发著柔和气息。看见四方窗框仿似让我们置身于花园小屋,进入了童话的国度。 在点餐期间,已觉得有点饿, 服务员随即为我个送上一篮餐包,十分体贴。篮上有三种包,分别系啡色的农夫包、方形的法包及圆形的香草包,面包内软外脆,各有不同口感。 首先上场既系兰格兰皇室烟三文鱼,卖相十分吸引,要细心欣赏, 厨师很有心思地利用三文鱼与各种配菜,在碟设计出美丽的图画,令人赏心悦目。三文鱼塔仿似一座华丽的堡垒,川流不息的河流,而旁边有美丽的紫花配衬,最后以迷你的小烟三文沙律卷作结。 三文鱼塔有五层,由底层以香滑松软既班戟托底,第二层是香辣惹味的洋葱粒,第三层是香嫩的蛋,第四层是主角咸咸香香的烟三文鱼粒,面层是嫩滑的蛋白丝,后面层上铺满了大大粒鲜甜的三文鱼籽点聚,口感与层次非常丰富,十分精致。烟三文鱼咸咸的有著浓浓的烟熏味,跟旁边的鲜嫩沙律菜一起吃十分夹。
女友好钟意食鹅肝,呢度既鹅肝简真无得弹。鹅肝分别有两种煮法,分别系酒煮鹅肝及烧鹅肝。酒煮鹅肝酒香浓,煮的时间刚刚好,入口即溶,散发著淡淡甘香,跟圆型小面包一起食十分夹。而烧鹅肝烧得非常香脆,离远已经闻到阵香味,咬落去,烧鹅油渗透整个口腔,跟牛油蛋榚一起吃,味道层次十分高。 招牌蟹饼系笔者最喜爱既料理之一,单看卖相,已经觉得十分吸引。厚厚的圆型蟹饼,上面放了精致既绿绿生菜,砌成一朵美丽的花儿。蟹饼旁边有千岛酱和红柿子椒泥酱画成的图画,整个料理好像一件华丽的艺术作品。 要整得蟹饼好味,好考 厨师既功夫,蟹饼既外皮十分香脆,而内层既嫩滑蟹肉丝又保留到水份和鲜味,层次很高,好味到停唔到口。千岛酱酸酸地、红柿子椒泥酱甜甜地辣辣地,可按照自己既口味来选用,切开蟹饼,蟹肉混和千岛酱或红柿子椒泥酱一起吃就更加惹味。
到主菜黑鳕鱼(black cod),黑鳕鱼既外皮煎得很香脆,肉质非常之幼滑,而且能够保留到肉汁与鲜味。一咬落去就有丰盛的鱼油渗出来,这种鱼油很健康,对身体很好,可以多食。伴碟既薯蓉又香又滑,菠菜清新细嫩,值得一赞。 总结,Gees既食物十分精致,令人赏心悦目。价钱相宜,便吃到高档的西餐。而且内在环境不错,柔和的灯光,很浪漫,很有气氛,尽对适合情侣,拍拖,特别节日来庆祝。