2024-06-05
这间精致意大利餐厅位于都爹利街石楼梯旁边,需要经过石楼梯才可看见餐厅门口,感觉神秘典雅❤️餐厅环境宽阔,装潢简约华丽🥰,设计充满时尚现代感,浪漫有情调😍✨Brunch Menu $528✨Welcome Drink可选择有酒精或无酒精饮品,我选择了无酒精饮品🥂,今次品尝到Just 0 零酒精白葡萄醇酿气泡酒,带有果实及花香气味,入口顺滑,饮品款式会有所不同🤣✨Bread (Unlimited)分别提供三款面包🍞,面包新鲜烤焗,牛油🧈香味浓郁,松化香脆🤣✨Antipasto (Unlimited)前菜包括法式蛋饼🍳、鱼子酱烟三文鱼忌廉芝士🧀、车厘茄水牛芝士🧀、鹅肝吐司、巴拿马火腿蜜瓜🥓,特别喜欢鹅肝吐司,鹅肝细腻浓郁,配上香脆多士,口感丰富😝✨Spaghetti & Risotto- 24 months Parmesan Cheese Spaghetti with black truffle (另+$88)厨师👨🍳会在我们面前即席烹调意粉🍝,先用火炙烧整个巴马臣芝士🧀,再加入已煮好的意粉🍝放入芝士内轻炒,确保意粉均匀沾上浓稠芝士🧀,最后刨上法国黑松露碎点缀,爽弹意粉充满浓郁巴马臣芝士🧀及
✨Brunch Menu $528
✨Welcome Drink
✨Bread (Unlimited)
✨Antipasto (Unlimited)
✨Spaghetti & Risotto
厨师👨🍳会在我们面前即席烹调意粉🍝,先用火炙烧整个巴马臣芝士🧀,再加入已煮好的意粉🍝放入芝士内轻炒,确保意粉均匀沾上浓稠芝士🧀,最后刨上法国黑松露碎点缀,爽弹意粉充满浓郁巴马臣芝士🧀及黑松露🍄香气,味道层次丰富😝
- Lobster and scollop ragout Risotto (另+$58)
意大利饭口感烟韧绵滑😋,挂满浓郁酱汁香味,龙虾🦞及带子切成粒状,味道鲜甜,口感丰富😋
✨Main
- Filo pastry cod, shellfish sauce (另+$28)
外层酥皮包著鲜甜鳕鱼🐟,以浓郁龙虾酱汁调味,做到外酥内嫩效果😆
- USDA ribeye, mustard sauce (另+$68)
肉眼扒外层煎至焦香🔥,五成熟火候控制得咁好,肉质粉嫩软腍,牛味香浓🥩
✨Dessert
- Seasonal fruit napoleon, mango sherbet
拿破仑酥皮松化香脆,牛油味🧈香浓,配上酸甜芒果🥭忌廉,质地香甜细腻,两者配搭很夹👍🏻
- Smoked hazelnut chocolate lava tart, vanilla ice-cream
朱古力蛋糕切开后🔪,浓郁朱古力🍫浆不断流出,带有阵阵烟熏独特香味。香浓朱古力蛋糕配上雪糕🍦,一热一冷组合,味道特别😚
✨Coffee or tea
餐厅食物质素不错👍🏻,加上环境舒适有格调,大家不妨来这裹放松心情❤️