2017-09-24 254 浏览
经朋友介绍, 有一间好有气氛的西餐厅在荃湾叫《Chalet 》,原来 「Chalet 」是瑞士小屋的意思, 所以今个weekend 就去瑞士小木屋啦!餐厅装修别致, 柔和的灯亮加上木制的餐椅餐桌, 餐厅情调十足, 门口放了欧色摆设,好像去了欧洲般,十分感舒服。餐厅有单点和dinner set 提供,dinner set 有餐汤,头盆,主菜和甜品。 Soup : 《南瓜汤或蘑菇汤》(二选一)我选了蘑菇汤, 蘑菇汤入口香浓,有细细粒的蘑菇,口感变成更丰富。 我好欣赏那个餐包,好有特色, 外层香脆, 浸落香浓蘑菇汤, 更加美味。 Appetizer: 《香煎带子配红花汁》带子煎得好香,咬落去, 口感爽口弹牙, 鲜味十足, 沾上红花汁, 牠是世上最昂贵的香料,番红花泡水后呈鲜黄色的,香气浓郁,同大大粒带子好夹。 Main course : 《忌廉香槟汁海鲜长通粉 》长通粉沾上香浓的忌廉香槟汁,味道吸引, 加上丰富的海鲜, 十分满意。 海鲜有巨大的海虾, 爽甜的带子、鲜甜的青口和弹牙的鱿鱼。长通粉煮得软硬适中, 富有弹性, 口感烟韧。 我们还单点了《西班牙烤乳猪 $268》,乳猪肉质非常

Soup : 《南瓜汤或蘑菇汤》(二选一)

蘑菇汤

Appetizer: 《香煎带子配红花汁》

香煎带子配红花汁

Main course : 《忌廉香槟汁海鲜长通粉 》

长通粉煮得软硬适中, 富有弹性, 口感烟韧。

忌廉香槟汁海鲜长通粉

我们还单点了《西班牙烤乳猪 $268》,乳猪肉质非常嫩滑,外皮烤得非常漂亮, 呈现金黄色,
外皮卜卜脆, 十分香脆多汁, 沾上特制酱汁,肉味更特出, 口感特别丰富。 最重要是乳猪没有多余脂防,女士们就可以多吃几件啦!

西班牙烤乳猪

配上香滑薯蓉和翠绿豆角。

Desert : 《奶冻或泡芙》(二选一)

我选了奶冻做我嘅甜品
哗!一上枱, 我已经被支玫瑰吸引著, 真的很美, 将简单嘅甜品变成艺术品, 欣赏完一番, 然后享用。 虽然只是一小杯, 但味道十分美味, 香浓的奶味, 口感十分软滑, 而甜度适中, 真是完美的总结。
奶冻

整体来说食物是水准之上, 食物摆碟亦相当认真, 环境宽阔舒适,情调十足, 价钱亦非常同合理!
蘑菇汤
忌廉香槟汁海鲜长通粉