2019-07-03 110 浏览
今日天气好热,自已心情也好,约咗朋友去荃湾绿杨坊食晚饭。这从荃湾地铁站走过去不需要五分钟,食肆的位置十分方便。我们太约7:30pm到达,侍应安排我们坐在一个心形图案座位里,两个人坐在一个很浪漫的环境下晚餐,好似拍拖一样。我们坐下来,侍应就给我们菜牌。我们点了二个前菜及二个主菜一起食。食完之后,我们再点了二份甜品一起食。一般甜品是需要等20分钟左右,所以我建议差不多食完主菜,就可以点甜品,这样就不需要等得太耐。烧烤bb猪肋骨配日式薯仔沙律$118猪肋骨烤得十分入味,又淋又够肉,再点上酱汁,吃得十分滋味。而薯仔加上紫色 洋葱变成沙律,味道十分特别。单骨蜜糖芥末鸡翼$55单骨鸡翼炸得好脆,加蜜糖及酱汁,十分入味,一碟共有六至七块,我觉得比较鸡中亦好食。扒虎虾芝士汁鲜蛋意大利面$95意大利面吸收了芝士汁的味道,食落有香浓的芝士味及蛋味,而且芝士汁使到个面不会太干,好似油面一样。虎虾都好大只配上意大利面,口感一流。我十分喜欢,极力推荐。炸厚切黑毛猪滑蛋盖意式红饭$88朋友想食猪扒及意大利饭,所以点了炸厚切黑毛猪滑蛋盖意大红饭。 猪扒炸得好金黄,食落好脆及入味。滑旦也煎得十分好,意大利饭处理得刚

烧烤bb猪肋骨配日式薯仔沙律$118
烧烤bb猪肋骨配日式薯仔沙律
单骨蜜糖芥末鸡翼$55
比较鸡中亦好食。
单骨蜜糖芥末鸡翼
扒虎虾芝士汁鲜蛋意大利面$95
扒虎虾芝士汁鲜蛋意大利面
炸厚切黑毛猪滑蛋盖意式红饭$88
朋友想食猪扒及意大利饭,所以点了炸厚切黑毛猪滑蛋盖意大红饭。 猪扒炸得好金黄,食落好脆及入味。滑旦也煎得十分好,意大利饭处理得刚刚好,软硬适中,口感十足,朋友赞不绝口。
朱古力三重奏$72
是我最爱。有朱古力慕丝雪糕、朱古力心太软、冻朱古力特饮。冻朱古力特饮的朱古力味十分浓郁,还有配上一粒粒的oreo,是我喝过最好饮的朱古力。朱古力心太软流心效果无错,味道香浓。最后朱古力雪糕都几香滑,而且朱古力味好浓。
朱古力三重奏
宇治金时心太软$62
朋友最爱。抹茶心太软不是太多甜品店有,切开见到流出绿茶流心超香浓,热辣辣食好滋味,加上不是太浓味的豆腐雪糕甜度刚好,超正!
宇治金时心太软
总体来讲,这里环境特别浪漫,食材新鲜及食物好食,甜品款式特别,我们约定不久的将来再次光临。
2019-06-27
烧烤bb猪肋骨配日式薯仔沙律