2020-09-17
因为疫情关系,很久也没外出用餐。今次拣了一间在荃湾的餐厅,很有意思,它的名字「Chalet」,有指是小木屋的意思。一进去之后,装修不算豪华,不过布置装潢真的很有木屋感觉,像置身于外国餐厅一样。未用餐已经很期待美食!我们没有点set dinner,只散叫一些食物。我们点了龙虾汤,味道十分浓厚,龙虾香味好突出,虾肉都几多。特别一提,个包非常好食!差啲想问下有无得散叫个包香茅辣椒煮大蚬非常惹味,有种泰式风咪,份量几多,鲜甜得嚟又爽口,个汁都忍唔住饮晒传统西班牙烤乳猪,乳猪皮香脆不油, 脂肪溶口而不肥,肉质非常嫰滑cocktail 我们点了gin and pear 非常清香,酒味不浓,岩我呢d想饮少少嘅女仔餐厅气氛好好,个晚黎亲都系一对对,而且服务甚佳,价钱虽属于中上,不过亦会再次光顾
特别一提,个包非常好食!差啲想问下有无得散叫个包