紅館

RaRe Restaurant
2024-07-07 5797 浏览
「你」先生话恭喜我脱离地狱公司,带我去中环食饭庆祝🍾一下!每次我有新工或者离职佢都比我更紧张😂依间餐厅位置都几优越,IFC 天桥行落去就到了,我一直都留意唔到(可能返工是白天,佢亮眼在夜晚😂),我见餐牌都有不同套餐可以选择!Six Courses Set Dinner for 2 person 六道菜晚市二人套餐 $699头盘:巴马火腿蜜瓜沙律/ 热带风情海虾青瓜沙律「你先生」最喜欢食巴马火腿,油脂丰富卷住蜜瓜又可以中和到油腻感,我就偏向清淡一点,依个沙律带点泰式味道!汤:南瓜忌廉汤超浓郁,每一口都好似食左个南瓜🎃一样!第三道:香辣低温慢煮鸡胸巴东汁扁意面我最爱鸡胸,蛋白质含量高比较健康,配微微辣度既巴东汁,又系醒胃既一道菜式!主菜:红馆姜母鸭-重点推荐🌟带点中式味道既姜母鸭,甜甜的没有一点鸭臊味,果然系招牌菜式!茴香鱼高汤煮海鲈鱼好滑好滑好滑!茴香鱼汤好清爽,鲈鱼好厚身肉质仍然好滑,感觉好舒服😌甜品:芒果拿破仑/鲜果芝士挞我最爱系拿破仑,饼皮系脆口,中间系夹住芒果片,食落冇乜负担,「你先生」就反而喜欢果挞!咖啡或茶** 总结:地点方便CP值高,环境舒服轻松 ~

六道菜晚市二人套餐 $699
1959 浏览

头盘:
巴马火腿蜜瓜沙律/ 热带风情海虾青瓜沙律

汤:
南瓜忌廉汤
超浓郁,每一口都好似食左个南瓜🎃一样!

第三道:
香辣低温慢煮鸡胸巴东汁扁意面

主菜:
红馆姜母鸭-重点推荐🌟

茴香鱼高汤煮海鲈鱼

甜品
芒果拿破仑/鲜果芝士挞

咖啡或茶

** 总结:地点方便CP值高,环境舒服轻松 ~
  • 红馆姜母鸭