2020-04-13 119 浏览
刚刚上月中去了慢煮工业和老公,庆祝白色情人节过2人世界,虽然当时有疫情,但店内也满人了,证明食物有一定水准先。这时安排我们坐,猪猪很可爱就影了店员铺上餐纸同餐具餐牌内有2人晚餐,份量很充足墨西哥辣粟米温泉蛋沙律西西里肉酱芝士焗意粉安格芥西冷牛朳烤猪仔脾烤猪仔骨2杯有酒精或特饮荔枝接骨木花特饮好香木味道,荔枝和接木骨味道比例相配,不会太甜,医学上对鼻敏感,降血压,抗感冒等攻效……注意孕妇不宜饮用。青柠薄荷特饮开胃,薄荷对肺也是好,食了重味肉类,饮这款可清清口气,不错!先到墨西哥辣粟米温泉蛋沙律,很大碟最吸晴当然流心蛋,正!其实没有辣味,意大利醋酸酸地好开胃,难得老公不喜欢蔬菜,但因为温泉蛋液,他也吃了西西里肉酱芝士焗意粉,完全不能少看,超拉丝但完全不感到肥腻。肉酱一定有牛肉碎,无论味道咬口都超级棒,不吃牛千万记得不能吃 ,因为真正肉酱意粉有牛肉碎,猪牛比例好重要!味道层次香浓而惹味,酸酸辣辣完全吃清!吃到这里发现2人餐样样好大份,开始担心下一味,会否吃不完。这烤拼盘真的想像不到,比较意外猪仔骨水准,刀义一切骨肉分离,有种炆过感觉,慢煮特别吧!可保持营养以低温煮熟,再去烤一烤外面,烧烤酱甜

这时安排我们坐,猪猪很可爱就影了

店员铺上餐纸同餐具

2杯有酒精或特饮

荔枝接骨木花特饮

青柠薄荷特饮

荔枝接木茶特饮

先到墨西哥辣粟米温泉蛋沙律,很大碟

最吸晴当然流心蛋,正!

西西里肉酱芝士焗意大利粉

吃到这里发现2人餐样样好大份,开始担心下一味,会否吃不完。

安格斯西冷牛扒,烧猪仔骨

这烤拼盘真的想像不到,比较意外猪仔骨水准,刀义一切骨肉分离,有种炆过感觉,慢煮特别吧!可保持营养以低温煮熟,再去烤一烤外面,烧烤酱甜甜的,有蜜糖味道,惊喜!

安格斯西冷牛扒

安格斯西冷,牛肉味浓,薄薄的外面金黄,中间粉嫩没过火,有肉质有咬劲而不觉得韧,实在喜欢

餐厅气氛不错,有2层的,我们坐上层,见到有乐队表演设备,灯光暗黄柔和,和一些艺虹灯相衬感觉怀旧浪漫。

幸好我们在政府宣传4人聚会前去,现在真的没出街晚餐,因为担心疫情严重。
墨西哥辣粟米温泉蛋沙律

2020-03-15