2020-01-21 1946 浏览
又系我啦,各位读者,大家都知道我一贯写食评贵在真实且严格,因为希望差的食店尽早执笠,腾出店铺让有心做饮食的店铺取代,让更多香港人可以品尝真美食,让骗财的老板的数量减少,呢间味苑食物出品非常低素质、差劣,我可以真实的展示给各位食家。以下的图是脆皮菠萝包。我同重感冒特征的侍应要求换过一碟脆皮的,她回应:「我地D菠萝包就系禁。」我回应:「不如你叫厨师试一下是否脆皮吧!」她样子生气地进了厨房,之后行返出黎:「我帮你退掉,我们做不出脆皮的菠萝包。」 讲真,呢件事可以看出几点。第一,呢间店管理素质差,员工大感冒还到处打喷嚏咳嗽不在话下,还不戴口罩拿著食物到处行。第二,菠萝包事件看到侍应连基本待客之道都不懂,餐厅经理培训超级差劲。第三,呢间店点心大部分都不是自己做,是入大陆急冻点心返蒸。我希望系呢间食店结业,不要浪费店铺的位置,腾出空间让更有诚意的饮食界人来接手。其他点心绝对没有亮点,系超级超级差劲货色。以它的价格设置过高,建议全面把原价减半,甚至关门歇业,否则又要让香港美食天堂的美誉受到蒙污。
微波炉菠萝包
2020-01-04