2024-10-13
最近同朋友喺尖沙咀的 𓊈LAB EAT Restaurant & Bar𓊉食饭,餐厅位置比较隐蔽,装潢高级而雅致,柔和的灯光和精致的摆设,非常适合庆祝生日或举办聚会。.❥ 餐包真系要大赞呢个包👍🏻👍🏻我好少会钟意食餐包,但呢款包真的好软熟😍 外皮微脆,内里却柔软蓬松,搭配牛油更加美味。.❥ 海胆多士海胆份量超多,每个都有两层海胆,完全不吝啬!新鲜的海胆搭配香脆的多士,让人回味无穷。重点系,呢个份量都只系$136/ 2件‼️.❥ 热溶法国流心芝士沙律睇住职员大大pat流心芝士🧀刮落去,真系心心眼😍芝士口感柔滑而Creamy,它的咸香和奶香,搭配新鲜的沙律菜,简直一流。.❥ 12小时慢煮极佳级牛小排牛小排的肉质嫩滑,慢煮过程令肉汁完全锁住,油脂丰腴,入口即化,让人感受到牛肉的浓郁风味。.❥ 乌龙茶青苹果慕丝蛋糕甜品方面,我们选择了乌龙茶青苹果慕丝蛋糕。这道蛋糕的慕丝质地轻盈,乌龙茶的香气与青苹果的酸甜完美结合,让整个甜品感觉清新无比。这道蛋糕不仅美味,还让人感到满足,为晚餐画下了完美的句号。.❥ Mocha ❥ Orange juiceMocha 香气浓郁,适合喜欢咖啡的人
❥ 餐包
真系要大赞呢个包👍🏻👍🏻
❥ 海胆多士
❥ 热溶法国流心芝士沙律
❥ 12小时慢煮极佳级牛小排
❥ 乌龙茶青苹果慕丝蛋糕
❥ Mocha
❥ Orange juice
Mocha 香气浓郁,适合喜欢咖啡的人