Happy Friday又去试试新餐厅,我们选了Hysan Place的Wired Cafe。我们六人获安排尽享海景的舒适卡座,大家都非常满意!大家都点了Set Lunch (HK$93),饮品可选一般的Tea/Coffee,还可选Coke、Ginger Ale或是图中的冻乌龙茶 : ) 友人选的意粉,里面有香肠和青红黄椒等,蕃茄酱酸酸的,简简单单却也美味!吞拿鱼盖饭材料丰富,牛油果很香。这是我点的墨西哥芝士火腿烤卷,想不到是如此应有尽有,有我非常喜欢的薯饼,有一碗迷你清汤(清清淡淡暖暖胃,不错),有酱汁非常美味的沙律,还有Sour Cream和辣肉酱配搭主角墨西哥卷,我吃得十分滋味 ^_^ 餐厅不但提供免费wifi,还有咖啡免费refill,和免费充电服务,十分贴心!Set Lunch的甜品竟有三个选择,我们全部都选了,一起分享 : ) 上图是OREO Cheese Cake,芝士带点点酸,不会太腻。Chocolate Brownie Fudge的朱古力本身不会太甜,质地亦不会太硬,更配以雪糕,大家都非常满意 : ) 但最令大家惊喜的还是这个「抹茶糯米糍」,先是卖相十分好看,而糯米糍
吞拿鱼盖饭材料丰富,牛油果很香。
但最令大家惊喜的还是这个「抹茶糯米糍」,先是卖相十分好看,而糯米糍吃下去软软的,配以茶味极浓的绿茶粉实在清新,Set Lunch的甜品有如此水准,实在赞赞赞!

这餐厅收费不算贵,但环境舒适,服务不错,更有海景,值得一试呢!

2013-03-01
  • 墨西哥芝士火腿烤卷