2020-09-19
已经多天在家用膳,外出用膳,无论吃什么都十分滋味。没有到访芽庄已经有一段时间,然而有重新装修过的样子,比以前的格局明亮。这儿没有午市套餐,全是散点。芽庄炒饭这炒饭炒得够干身,饭粒粒粒分明,又唔油腻。材料方面有肉丝、炒旦、香肠、葱花等,虽然配撘简单,但口感和味道都唔错,吃罢也没有口干的感觉,带一点东南亚口味。蕃茄蟹檬这蕃茄蟹檬真可口。虽然有大大件蟹,可惜没有工具去壳,结果有得睇无得吃。汤底是蕃茄汤,有著浓浓的蕃茄味和蟹的鲜甜味。加埋鲜美的蟹肉丸、软腍的蕃茄和鱼片,真可口!再呷一口滑滑檬粉,真叫人满足。炙烧牛柳河粉这河粉的牛柳和河粉分开上枱。炙烧牛柳份量十足,足足满有一小碟。牛柳经炙烧后有独特的甘香风味。虽然牛柳不算超级软腍,但牛肉味颇浓,而且一点也不干,又有少少肉汁,再加上葱花,味道不错。河粉汤汁清澈,有著鲜甜的牛骨汤风味,而河粉滑溜溜的,甚为恰意。这一天的越式午餐虽然简单,也十分满足。
这儿没有午市套餐,全是散点。
芽庄炒饭
蕃茄蟹檬
炙烧牛柳河粉
这河粉的牛柳和河粉分开上枱。炙烧牛柳份量十足,足足满有一小碟。 牛柳经炙烧后有独特的甘香风味。虽然牛柳不算超级软腍,但牛肉味颇浓,而且一点也不干,又有少少肉汁,再加上葱花,味道不错。河粉汤汁清澈,有著鲜甜的牛骨汤风味,而河粉滑溜溜的,甚为恰意。
这一天的越式午餐虽然简单,也十分满足。