2022-12-20 1776 浏览
慕名而来呢间香港为数不多的非洲餐厅。趁今日放假和太太带小狗🐶去香港仔中心修毛美容,然后便过来试吓。餐厅隐身商业大厦内。餐厅老板是香港人,请了几个黑人厨师👨‍🍳侍应。经过长长的走廊便进入餐厅。落地窗透光度十足,望向香港仔避风塘海景,但是玻璃十分污糟,很久没有清洁🧹🧽,很影响视觉👀及食欲。Order食物需要在吧枱直接落单俾钱。我order了West African Chicken & Jollof Rice, 有两只大烤鸡脾,淋上了满满的酱汁,卡路里爆表。好彩都有几多蔬菜中和下。鸡脾的肉几结实,不像平时咁一咬就开。酱汁就偏酸味,几开胃。太太叫的Veggie Rolex & House Salad, 全素的食材,内有生菜🥬、蛋、洋葱碎🧅、蕃薯🍠、红萝卜🥕、薯仔蓉。混埋一齐又几清新,食落饱肚又冇乜负担。另外order了一个Taco share.味道又系偏酸,但系都几好食。餐后来一杯㗎啡,欣赏下海景,写意的午餐。

另外order了一个Taco share.
味道又系偏酸,但系都几好食。

餐后来一杯㗎啡,欣赏下海景,写意的午餐。
2022-12-08