Harbour View🌊 is my happy lunch time💫..愈开愈多既Pizza Maru。。今次成功进驻海港城喇!🥳 一间海景人气Pizza 炸鸡店,环境一流、设计舒适又没压迫感比其他分店更有空间感,食物有水准❤️,望住蓝天白云既维港景吃个lunch🍴确系工作中一个小放松呢!呢个下午朋友过左黎尖沙咀海港城揾我吃饭,就带左佢黎试试,一致认同食物有质素、服务好,轻轻松松聊个天、吃个饭,渡过一个愉快午餐。🔸玫瑰炒年糕炸鸡 $148 6pcs / $248 12pcs海港城分店✨ 期间期店✨ 当然要试试!鸡件炸得好嫩滑,🍗 每件都香脆不油腻,内里肉质满有肉汁,而外习被浓郁sauce 包住,惹味又带微辣🌶。OMGGGG 太邪恶了,我地差不多吃光光。🔸海螺蒜香牛油意粉 $108午餐精选💫 海螺肉厚带微辣,新鲜又入味,每条pasta🍝 吸收鲜味清爽中带微辣又可口。🔸蚬肉香蒜薄饼 (蒜油酱底) $108 9" regular 蚬肉满有白酒香🖤 薄饼底不会吃腻。🔸酥炸生蚝 (3pcs) $48小食大只肥美炸得酥脆,可惜朋不吃 独吃3只😆🔸冻咖啡 +$23 each餐点每人一杯香浓冻啡☕️

🔸海螺蒜香牛油意粉 $108

🔸蚬肉香蒜薄饼 (蒜油酱底) $108

9" regular 蚬肉满有白酒香🖤 薄饼底不会吃腻。

🔸酥炸生蚝 (3pcs) $48
小食大只肥美炸得酥脆,可惜朋不吃 独吃3只😆

🔸冻咖啡 +$23 each

餐点每人一杯香浓冻啡☕️ 满有啡香又有奶香 爱了。呢餐吃得很满足,下次放工想食炸鸡我会再来喔!🤗
×××[Pizza Maru]×××
©尖沙咀广东道3-27号海港城海运大厦LCX 3楼34号舖