2023-05-11 1950 浏览
吃过数次,水准不错,性价比高。晚餐的菜色选择不多,所以我们都是隔一段时间再光顾,但很适合像我们家有小孩又想吃中菜的人。餐厅工作人员服务态度也很好,对小孩感觉也很多爱心,会嘘寒问暖,跟小孩子玩耍一会。1. 海蜇头薰蹄的味道浓郁香辣,猪蹄的肉质滑嫩,海蜇头则带有一定的脆度,入口有嚼劲,口感鲜美,有少许花椒和辣椒,让它的味道更丰富。2. 青瓜云耳是一道清爽的中菜,主要的原料是青瓜和云耳,再加上一些调料烹调而成。青瓜口感清脆,云耳则口感滑嫩,两者结合在一起,既有口感上的层次感,又有丰富的营养价值。不过,是晚的青瓜云耳醋味十足,辣味不足,两者之间取得平衡会更可口。3. 菠萝咕噜肉是一道粤菜名菜,主要的原料是炸过的瘦猪肉块、菠萝、青椒等,再加上一种特别的酱汁炒制而成。这道菜的特色是菠萝的清甜和肉块的香脆,酱汁则是甜酸口味,非常开胃。此外,菠萝咕噜肉的制作方法较为考验厨师的经验和技巧,需要掌握好火候和酱汁的比例,才能做出口感好、味道佳,每每点这道菜都不会失望。4. 羊肚菌豆腐是一道美食菜品,主要的原料是羊肚菌和豆腐,再加上一些蔬菜和调味料烹调而成。羊肚菌是一种珍贵的野生食材,口感爽脆,拥有独特的香气
4. 羊肚菌豆腐是一道美食菜品,主要的原料是羊肚菌和豆腐,再加上一些蔬菜和调味料烹调而成。羊肚菌是一种珍贵的野生食材,口感爽脆,拥有独特的香气和味道,豆腐则口感柔软绵密,能够很好地吸收周围的味道。
5. 鸡肉花胶螺头汤是一道汤品,主要的原料有鸡肉、花胶和螺头,再加上一些食材和调料慢火熬煮而成。鸡肉是汤的主要肉类,花胶和螺头则是汤的特色配料,花胶口感软绵,富含胶质和蛋白质,而螺头则有滋阴润燥的功效。份量十足。
6. 酸菜鱼是一道湖南特色菜品,主要的原料有鱼肉和酸菜,再加上一些辣椒、花椒、姜蒜等调料,烹煮而成。酸菜鱼以其酸辣可口、香气四溢的特色。

2023-05-09
  • 新鲜菠萝咕噜肉