和honey去了海滨汇走走。打算找间餐厅食吓嘢hea 一下。上网发现这家Mano好像不错。主打pizza同西餐,望落价钱唔算太贵,于是决定试下餐厅座位不多,但位置空间感足够,餐厅既整体装潢时尚悠闲,舒适宁静,正好可以舒舒服服地倾计,十分有特色。室内播放着英文歌曲,环境令人轻松自在。开放式厨房,但绝不会感到油烟,整体感觉不错。而餐牌系简洁风,菜式价钱一目了然。选择众多,有前菜、Pizza、Pasta、主菜、等,亦有Set dinner可以选择,但今晚想轻食一点就选了单点。❣ SEAFOOD PIZZA $168好大阵仗,份量比想像中多,2个人都未必食得晒。馅料丰富,有虾、鱿鱼、烟三文鱼、香草和芝士。手工薄饼饼底富面粉香,饼皮带韧性,真系几好食😋 值得推介!Mussels Linguine $148卖相已经非常吸引!Linguine意粉做到Al dente,口感丰富,意粉有淡淡麦香,用上饱满的蓝青口,忌廉香草汁煮透入味,每一啖都滋味丰美。餐厅位置较辟,但食物质素唔错👍🏼,海滨汇只要食够$200就可以免费泊车3小时当日差唔多满座,埋单每人都系330左右,环境又好,又唔使迫, 绝对推荐去。下次

❣ SEAFOOD PIZZA $168

好大阵仗,份量比想像中多,2个人都未必食得晒。

馅料丰富,有虾、鱿鱼、烟三文鱼、香草和芝士。

手工薄饼饼底富面粉香,饼皮带韧性,真系几好食😋 值得推介!

Mussels Linguine $148

Mussels Linguine

下次有机会一定会再黎

2022-07-18
$355.5 (晚餐)
Mussels Linguine