2018-10-14 57 浏览
朋友说识吃一定吃海胆,我很是同意,今晚收工,有人话带我去吃日本野,有我中意的海胆吃,无限海胆!未出发先兴奋,店铺在中环的石板街甫,那个充满异地风情的地方!一路走上去,心情舒坦!Menu 真实版1:特级S2海胆杯 $398开场便已十分吸引,我和朋友闪光灯不停,彷佛未见过世面,海胆已经占了真个杯子的三分之一,光是外表已经是非常吸引了,还有其他引人入目的还有其他配角,包括拖罗蓉和三文鱼籽,我慢慢的吃,舌头快快的体会,这一口一口的还用得著去日本吗?实在是人生一大享受!点火前点火瞬间可以吃啦!2:S2特色火燄卷 $148看著大厨在我面前精心的制作这道美食,我能够感受到大厨对食物的热忱,这简直就可以增加我的食欲,端到我们目前时,一股香味,忍不住一口气的吃了4块。很是过分,失仪态也没有办法。嘻嘻!3:海胆烧岩蚝 $98/只烧蚝本身已经非常美味,再加上大量海胆,简直就是绝配!4:靑苹果蟹籽沙律 $88沙律菜讲究的其实不是什么技巧,更多的是配搭和材料的新鲜,只要达到这2个要求,就已经很美味,再加上调料,更上一层楼了!厨师表演将日本玉琳苹果薄切成纸张般,然后再切成条,爽趣清甜跟蟹籽很匹配!服务员态度非常良

Menu

真实版

1:特级S2海胆杯 $398

点火前

点火瞬间

可以吃啦!

2:S2特色火燄卷 $148

3:海胆烧岩蚝 $98/只
烧蚝本身已经非常美味,再加上大量海胆,简直就是绝配!

4:靑苹果蟹籽沙律 $88

服务员态度非常良好,收碟迅速。店铺虽然座位较少,可是别具风格,很是温馨!
  • 十层海胆杯
  • 海胆烧岩蚝